内蒙古诗书画研究会

夏日
郭瑞金
贾耀
王树青
齐国栋
滑国璋
刘杰
索英镌
时青
耿鸿钧
张琮
段学愚
云生华
刘宾
李雅玲
李秀昆
徐嘉艺
满都拉
赵忠民
李在玺
徐中林
时际康
张文凯
张保国
王福
李建邦
刘海
郝雄宇
许多龙
李甦方
王列
张耀中
张开智
张国卿
杨树民
谢建玮
王忠仁
王老哈
党桂英
范希盛
姬宝华
刘春云
刘钧
郝智勇
杨鹤芝
范福祥
马文逵
李先峰
李福厚
陈献斌
蔡德生
赵国范
要文俊
高占文
孙锦琰
马生湖
郭永峰
刘峰
曹佐
赵正德
张焕伦
昝仙山
云志华
谢健民
王永山
万发进
史建功
刘伟东
李金凤
李天云
傅湛琛
朱家骞
安炤郷
赵剑峰
张志强
朱炜晔
张玉明
李云
高素英
冯芸
李文彪
刘全印
张德木
沈大凯
刘堪臣
柴兆荣
王耀富
沙明亮
齐景阳
董文善
罗振义
刘维新
李金玺
姬文华
张富河
阎占福
王登雷
白国仁
华孚君

作者简介
郝智勇
作者简介

19997月毕业于内蒙古师范大学美术系国画专业,获学士学位。20018月结业于文化部文化科技开发培训中心举办的《第七届中国重彩画高级研修班》(中央美术学院教授胡明哲、唐勇力。中国人民大学教授王雄飞)。现为呼和浩特职业学院美术与传媒学院副教授。系内蒙古美术家协会会员、内蒙古美术教育学会会员、内蒙古诗书画研究会会员、呼市美术家协会常务理事、呼市政协书画院院士。
主要作品:
国画:《雄风图》入选1993年呼和浩特市举办的“国防志双拥情”主题书画展,获三等奖。
国画:《无题》入选1999年内蒙古自治区首届大学生艺术节美术、书法、摄影展。
国画:《香远意清》入选1999年内蒙古自治区庆祝建国50周年美术作品展,获三等奖。
重彩画:《远古的呼唤》入选2001年中国美术家协会与中国重彩画研究所主办“中国首届岩彩画展”。
国画:《入春已觉满庭香》入选2003年“众志成城战胜非典”内蒙古美术、书法、摄影展,获优秀奖。
国画:《秋声》入选2003年内蒙古自治区第二届中国画展。
国画:《春...冬》组画入选2006年呼市纪念红军长征胜利70周年美术书法展,获一等奖。
国画:《清溪》入选2007年呼市庆祝内蒙古自治区成立60周年优秀美术作品展。
国画:《荷塘清趣》入选2008年内蒙古自治区纪念改革开放30周年美术作品展。
国画:《四季花鸟.》组画入选2008年内蒙古自治区第四届中国画展,获三等奖。
国画:《瑞雪蕴生机.》入选2009年内蒙古自治区庆祝建国60周年美术作品展。
此外,有多幅作品在《书画家》、《内蒙古日报》、《呼和浩特晚报》、《呼和浩特晚报》周刊上发表。出版专著《郝智勇国画选集》和《郝智勇写意花鸟画集》二部。

作者作品  
作者诗词  
上一篇: 刘钧
下一篇: 杨鹤芝
内蒙古诗画研究会|呼和浩特诗画研究会|内蒙古书画研究会|呼和浩特书画研究会|诗书画研究会|内蒙古诗书画研究会|呼和浩特市诗书画研究会
版权所有:内蒙古诗书画研究会 网站建设内蒙古国风网络 蒙ICP备12003630号-1 网站地图 蒙公网安备 15010502000534号